exposés sur l'éthique et l'alimentation
Conditions d’achèvement
Ouvert le : jeudi 3 octobre 2024, 00:00
- présentation de l'exposé au professeur : semaine du 4 novembre
- présentation de l'exposé à la classe : à partir du 14 novembre
- évaluation :
- qualité de la documentation
- pertinence
- sources
- diversité
- qualité du traitement de la documentation
- problématisation
- synthèse
- références
- qualité de la présentation
- faire passer des connaissances à la classe (questionnaire en fin d'exposé ?)
- adaptation à la situation de communication
- qualité du support
- qualité de l'utilisation du support
- qualité de la documentation
- respect du temps : 10 mn
- prise en compte des remarques entre les deux présentations
- Véganisme et végétarisme
- Commerce équitable
- Alimentation bio
- Agriculture intensive
- L’industrie agroalimentaire
- Appel des étudiants d’AgroParisTech
- Les AMAP
- Gaspillage alimentaire
- Politique Agricole Commune
- liberté et contraintes de la publicité dans le secteur de l'alimentation